Pâtissier

Nous vous proposons un large choix de gâteaux et d’entremets, à déguster en individuel ou familial, à partir de 4 personnes. N’hésitez-pas à les commander à l’avance, en passant à notre boutique, par e-mail ou au 02 96 35 44 38.

Voici une liste non exhaustive de nos pâtisseries (cliquez sur le nom pour le voir en photo) :

    • Tutti frutti : Mousse banane, fruits de la passion, fruits rouges
    • Cœur tendre : Mousse chocolat-framboise, framboises, parfait vanille
    • Royal caramel : Praliné feuillantine, mousse chocolat au lait caramel
    • Trois chocolats : Chocolat noir, chocolat au lait, chocolat blanc
    • Fruits rouges : Mousse et compotée de fruits rouges, biscuit cuillère
    • Soleil des îles : Mousse et crémeux exotique, biscuit amande et noix de coco, ananas confit à la vanille et fraises des bois
    • Brésilien : Mousse café, parfait chocolat-café, biscuit
    • Bermudes : Mousse et crémeux chocolat, croustillant chocolat
    • Sultan : Mousse praliné, mousse et ganache chocolat
    • Tendresse : Bavaroise vanille, compotée de fraises, biscuit crumble zesté au citron vert
    • Dacquoise : Biscuit amande, crème mousseline, fruits
    • Dacquoise aux fraises de Plougastel : Biscuit amande, crème mousseline, fraises de Plougastel
    • Millefeuille : Pâte feuilletée, crème pâtissière, conã ture d’abricot
    • Millefeuille praliné : Pâte feuilletée, crème praliné, croustillant chocolat praliné
    • Millefeuille pistache-griotte : Pâte feuilletée, crème pistache, griottes
    • Millefeuille aux fraises : Pâte feuilleté, crème mousseline vanille, compotée de fraises, fraises de Plougastel
    • Tarte Biskélia : Pâte sablée amandes, biscuit financier, crémeux biskélia, ganache montée biskélia
    • Tarte Caraïbe : Pâte brisée, crémeux au chocolat noir Caraïbe équilibré et doux
    • Saint-Honoré : Pâte feuilletée, chou à la crème pâtissière, chantilly
    • Fruits rouges
    • Paris-Brest : Pâte à chou, crème praliné noisette, à commander 3 jours à l’avance
    • Kouign Aman : « Spécialité Bretonne », pâte à pain, sucre et beurre
    • Gâteau Breton : Gâteau breton pur beurre, nature, framboises ou caramel au beurre salé
    • Far Breton aux pruneaux : « Spécialité Bretonne » à base de lait, oeufs et pruneaux

Autres gâteaux individuels :
Eclair, Religieuse, Tambourin, Tonquinois, Succès, Russe, Paris-Brest, Paris-Ploumilliau, Kouign-amann, Crumble tatin, Salambo, Bavaroise, Chou Chantilly, Crème brulée, Tartelette citron meringuée, Tartelette aux fruits, Tendresse