Les chocolats

 

 

Conseils de dégustation et de conservation:

Il est préférable de les conserver à une température de
15°C à 18°C, à l’abri des odeurs, de la lumière et de l’humidité.

Dégustez les chocolats à une température ambiante.

Important: ne pas mettre les chocolats au réfrigérateur.

les ingrédients: Chocolat au lait, chocolat noir, crème 35% de matière grasse, sucre inverti, beurre 84% de matière grasse, sorbitol poudre, purée de framboise, pâte d’amande 50%, beurre de cacao, Cointreau, écorce d’orange, praliné amande-noisette, praliné amande, pâte de noisette, feuillantine, pâte de pistache, pâte d’amande vanille, acide citrique, gélatine, sucre semoule, pulpe de fraise, pulpe de griotte, praliné pistache, glucose, beurre salé, purée de fruit de la passion, grains de café infusés, thé Dardjeleen, thé au jasmin, citron confit.